MENÙ NATALE

 

 

 GRAN ANTIPASTI A BUFFET

Crudo di Parma, bresaola della Valtellina, lardo di Colonnata , melanzane alla parmigiana, verdure grigliate, pesciolini fritti insalata di mare , moscardini in umido, soute di cozze, salmone fume , piovra alla piastra, capesanta gratinata, pesciolini in carpione ecc. ecc.

PRIMI PIATTI

Risottino mantecato alle code di scampi del Quarnero

Ravioli al fassone piemontese con crema di zafferano delle Marche es emulsione di rughetta del mediterraneo

 

SECONDI PIATTI

Tournedos alla Rossini

Cappone croccante alla Tirolese

Patate verdure di stagione Insalata mista

DESSERT

 Panettone natalizio con salsa meneghina e mantecato alla crema

 

CAFFE’ E DIGESTIVO          

 

Cestini natalizi di frutta secca

Vini bianchi e rossi selezionati

Enoteca la puntina

 

Musica e tanto divertimento

€45 tutto compreso per persona