W

PROPOSTA N. 1:

GRAN ANTIPASTO

BRESAOLA VALTELLINESE CON SCIAT TELLINI SU UN  LETTO DI CICORINO

PRIMI PIATTI

RISOTTO MANTECATO BRESAOLA E RUCOLA

GNOCCHETTI ALLA CHIAVENNASCA

SECONDI PIATTI

MEDAGLIONI DI VITELLO DA LATTE AL VINO BIANCO

CON POLENTA TARAGNATA ED INSALATA MISTA

DESSERT

SORBETTO AL LIMONE DI SORRENTO

CAFFè

VINI BIANCHI E ROSSI SELEZIONATI ENOTECA LA PUNTINA

TUTTO COMPRESO € 28,00 PER PERSONA

PROPOSTA N. 2:

GRAN ANTIPASTO

TRIS DI SALUMI CIPOLLINA IN AGRODOLCE, INSALATA RUSSA, TAROZ

PRIMI PIATTI

PENNETTE ZAFFERANO E SPECK

RISOTTINO MANTECATO ALLE CODE DI GAMBERI

SECONDI PIATTI

TAGLIATA RUCOLA E GRANA

FRITTO MISTO IN MEZZO AL TAVOLO

PATATE AL FORNO ED INSALATA MISTA

DESSERT

TORTA DI MELE

CAFFè

VINI BIANCHI E ROSSI SELEZIONATI ENOTECA LA PUNTINA

TUTTO COMPRESO € 30,00 PER PERSONA

PROPOSTA N. 3: 

Antipasti

-Gran antipasti a buffet

Primo piatto

Fagottino al Bitto e Bresaola

Risotto al pesce persico in conchiglia

Secondo piatto

Sella di vitello al Riesling

Fritto misto

Verdure di stagione

Insalata mista

Patate al forno

dessert

– Torta al cioccolato

-caffè

Acqua minerale gassata e naturale

Vini bianchi e rossi selezionati enoteca la puntina

tutto compreso € 35,00  per persona

 

GRAN APERITIVI ANTIPASTI A BUFFET

PROPOSTA MENU 4:

ISOLA SALUMI:

-prosciutto di parma 16 mesi

-punta d’anca val chiavennasca

-prosciutto di Praga caramellato all’Hawaiana

ISOLA VEGANA E VEGETARIANA:

-MELANZANE GRIGLIATE

– ZUCCHINE GRIGLIATE

– PEPERONI GRIGLIATI

ISOLA GASTRONOMICA:

INSALATA RUSSA

VITELLO TONNATO

INSALATINA CON NERVETTI DI VITELLO

-INSALATINA BELGA ALLA GRIGLIA

-SPINACI AL BURRO

ISOLA DEI FORMAGGI:

-TOMINI

-GRANA PADANO ALL’ESCAVADOR

-CASERA

-NOCI NOSTRANE

-MIELE ACACIA

ISOLA SALUMI

ISOLA DEL PANE

-PANE DI SEGALE

-PANE INTEGRALE

-PANE DI SEMI VARI

-PANE AL SESAMO

-GRISSINI

PRIMI PIATTI

Risotto mantecato al Dom Perignon

DESSERT

Isola di dessert

CAFFè DIGESTIVI

VINI BIANCHI E ROSSI SELEZIONATI ENOTECA LA PUNTINA

TUTTO COMPRESO 40,00 €

PROPOSTA N.5: 

Antipasti

-Gran antipasti a buffet

Primo piatto

Spaghetti allo scoglio in conchiglia

Risotto al dom perignon

Secondo piatto

Controfiletto alla robens pierre

Medaglioni di vitello da latte alla woronoff

Verdure e patate di stagione

dessert

– sorbetto al limone

Torta nuziale

-caffè

Acqua minerale gassata e naturale

Vini bianchi e rossi selezionati enoteca la puntina

tutto compreso € 45  per persona