MENÙ NATALE
GRAN ANTIPASTI A BUFFET
Crudo di Parma, bresaola della Valtellina, lardo di Colonnata , melanzane alla parmigiana, verdure grigliate, pesciolini fritti insalata di mare , moscardini in umido, soute di cozze, salmone fume , piovra alla piastra, capesanta gratinata, pesciolini in carpione ecc. ecc.
PRIMI PIATTI
Risottino mantecato alle code di scampi del Quarnero
Ravioli al fassone piemontese con crema di zafferano delle Marche es emulsione di rughetta del mediterraneo
SECONDI PIATTI
Tournedos alla Rossini
Cappone croccante alla Tirolese
Patate verdure di stagione Insalata mista
DESSERT
Panettone natalizio con salsa meneghina e mantecato alla crema
CAFFE’ E DIGESTIVO
Cestini natalizi di frutta secca
Vini bianchi e rossi selezionati
Enoteca la puntina
Musica e tanto divertimento
€45 tutto compreso per persona