MENU DI CAPODANNO
GRAN ANTIPASTI A BUFFET
Crudo di Parma, bresaola della Valtellina, lardo di Colonnata , melanzane alla parmigiana, verdure grigliate, pesciolini fritti insalata di mare , moscardini in umido, soute di cozze, salmone fume , piovra alla piastra, capesanta gratinata, pesciolini in carpione ecc. ecc.
PRIMI PIATTI
Risottino mantecato allo champagne di Reims
Fagottino alla Valdostana
SECONDI PIATTI
Filetto di Scottona alla Woronoff
Fascinette di fagiolini
Pommes foundant
DESSERT
Soufflé al cioccolato con cuore fondente e mantecato alla crema
CAFFÈ e DIGESTIVO
Cestini di frutta secca
CASCATA DI CHAMPAGNE con Brindisi di mezzanotte
H.1.00 Zampone con lenticchie
Vini bianchi e rossi selezionati
Enoteca La Puntina
Musica e tanto divertimento per tutta la notte
€ 90 tutto compreso per persona