MENU DI CAPODANNO

 

GRAN ANTIPASTI A BUFFET

Crudo di Parma, bresaola della Valtellina, lardo di Colonnata , melanzane alla parmigiana, verdure grigliate, pesciolini fritti insalata di mare , moscardini in umido, soute di cozze, salmone fume , piovra alla piastra, capesanta gratinata, pesciolini in carpione ecc. ecc.

PRIMI PIATTI

Risottino mantecato allo champagne di Reims

Fagottino alla Valdostana

SECONDI PIATTI

Filetto di Scottona alla Woronoff

Fascinette di fagiolini

Pommes foundant

DESSERT

Soufflé al cioccolato con cuore fondente e mantecato alla crema

CAFFÈ e DIGESTIVO   

 

Cestini di frutta secca

CASCATA DI CHAMPAGNE con Brindisi di mezzanotte

H.1.00 Zampone con lenticchie

Vini bianchi e rossi selezionati

Enoteca La Puntina

 

Musica e tanto divertimento per tutta la notte

€ 90 tutto compreso per persona